Не знаю почему?..

Верона Шумилова
Не знаю почему, но я хочу,
Чтоб были Вы всегда на пьедестале,
На том, что из любви, а не из стали,
И чтобы ангелы Вас охраняли, -
Не знаю почему, но так хочу.

Чтоб завтра было лучше, чем вчера,
И строчки поэтические зрели
И к звёздам улететь всегда хотели,
Чтоб взмыли средь дождей, лихой метели,-
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.

Не знаю почему, но я хочу,
Чтоб каждый шаг Ваш был счастливым,
Чтоб Вы любили, и чтоб Вы, любимый,
До ста прожили лет неповторимым,-
Не знаю почему, но так хочу...

Не знаю почему...
                _____