Стеклянный взгляд

Сьёфн
Задыхаясь от боли внутри
Я стеклянным сделаю взгляд.
И взглянув тебе прямо в лицо
Я совру в сотый раз подряд.

Безразличьем своим убив,
Растоптав огонёк надежды,
Отпугну я тебя нагрубив,
Чтоб считал меня гадкой стервой.

И пусть лучше запомнишь меня
Безразличной холодной сукой,
Чем узнаешь, что я мертва
Без тебя... без любви... так пусто.

2019