Как быть?

Мирослава Мира
От нас уходят, мы- грустим
Надеясь, что придёт расплата
И,ждём, чтоб вновь к себе впустить
Ведь хорошо было когда-то

А, может выслушать, простить
Двоим уйти из мира злости
Где мы друг другу перемываем кости
Внутри свой мир попробовав переменить..

Мира