Новости троянские

Рон Вихоревский
06:11 от 22.02.19
В США заявили о создании стратегии "скрытого вторжения" в Россию.

   Что-мне это смутно напоминает... а! -
... вошли без стука,
почти без звука,
пустили в действие дубинки из бамбука -
тюк прямо в темя! - и нету Кука...
:)