Внуки требуют

Сергей Усов
 Внуки требуют внимания
Ласки, нежности, любви
И конечно понимания
Бессловесный миг души.

 С полу-взгляда, с полу-звука
На дыхании одном
Членом замкнутого круга
Помолчать о том, о сём.

 Улыбаться,  гулюлюкать,
 Позабыть свои года
Хоть для внучки, хоть для внука
Зажигать огнём глаза.

 На руках тепло вкушая
И взлетев до потолка
Оказаться в сказке, в рае
Вместе с ними смех даря.

А уснут, угомонятся…
Взять,  да рядышком прилечь.
Те мгновенья Вам лишь снятся
Не сейчас … об этом речь.

 Вот проснётся Игорь Путин
Удивится, а где кто?!
И тогда всем ясно будет
В доме том! Хозяин кто!!!