С судьбою шутки плохи...

Мирослава Мира
С судьбою шутки плохи!
Со мною, кстати, тоже...
И ваши взляды,вздохи
Себе оставьте всё же...

Одним любима, кстати
И срок не малый всё же
Романтик, умный, сильный
Ревнивый, к стати то же...

Надменна, горделива
С мисс Мира, кстати схожа,
Но для него я Лапка,
И он мне всех дороже!

Мира