Майская метель

Вера Долгова-Першинская
В  мае  опять  заметелит
Черемуха  в  палисаде.
Я  самые пышные ветки
Снесу на погост к папе с мамой.

Уже не сидеть  как  бывало
В обнимку им  у  калитки.
Не  сыплет  на  плечи как ране
Черемуха с кистей снежинки....

Цветет каждый год буйно, пышно,
До крыши раскинулась крона.
Две  птахи  на  ветку присели -
То папа и мама...вновь дома.
     22.02.2019г.