Совет друга

Константин Яровенко
А, нас, имеют вся и все,
Коль оказался, ты, в беде:
"Не верь, не бойся, не проси",
И Господа на помощь не зови.

Чем, он, поможет - принесёт тебе цветы?
Иль от щедрот пошлёт наказ:" бояться темноты"?
Ты, не глупи - совет у друга лучше испроси,
А есть ли друг - у пустоты ответ ищи...

22 февраля 2019 года.