Он был маг

Ленка Калашникова
Мне талантливой, наглой, вздорной
Всё обычно сходило с рук.
Только с ним я была покорной
И боялась ступить за круг.

Амулеты, чеснок и ладан
У него при себе всегда.
По-хорошему, он был гадом,
Только это, ведь, ерунда...

Он был маг, он умел такое!
Если б знал, ты б сошёл с ума.
Ладно, ладно, давай закроем.
Всё. Оставь. Не хочу вина.

Я ему приходилась мифом,
Сладкой каторгой во хмелю.
Я теперь и не знаю: был он?
Так, какое уж там люблю...