Мы с Цилей пиво пили

Беня Молдаванский
Мы с Цилей пиво пили,
Не глядя на часы,
И я забыл у Цили,
Пардон, свои трусы.

Не стану же скорбеть я
За эти труселя,
Ведь скоро двадцать третье
Число у февраля.

А в этот праздник Варя,
Подруга давних дней,
Мне новые подарит,
Красивей и модней.

И Циля не в накладе,
За деньги не ворчит:
Трусы мои погладит
И мужу их вручит.