Щи, да каша

Константин Ванурин
"Щи, да каша пища наша"
И "ржаной"мы хлеб едим,
Но за то сильны мы духом,
Наш народ не победим.

Пусть"мы долго запрягаем",
А поедем,то держись,
Не вставай нам на дороге
Лучше рядышком садись.

"Дураки, жульё, мздоимство
Тормозят прогресс подчас,
А возьмёмся всем народом,
Доберёмся и до вас.

Кто на нас с войной полезет,
Тот и дня не проживёт.
Кто с мечом придёт к воротам
От меча же и умрёт.

"У России есть два друга,
Это АРМИЯ и ФЛОТ",
Кто их мощь проверить хочет
"Пусть считает на перёд".