Лыжню, -зиме кричит весна

Ольга Филиппова 6
Да, нынче ласковое солнце.
"Лыжню", - зиме кричит весна
И яркий луч в моем оконце
Бодрит, и вовсе не до сна.

Земля проснувшись, потянулась,
Сняв зимний макияж с лица.
И глаз прищурив, улыбнулась,
Весне сказавши :"Молодца..."