Женщина в белом

Наталья Сурмина
Как пусто на трассе
И " женщина в белом ".
Быть может  к несчастью?
И что теперь делать?

А всё очень просто:
Она потерялась,
Разрушился остров,
Дорога осталась.

Какой всё же остров?
Что звали любовью.
Не всё слишком просто...
Душа полна боли.

Покинул любимый,
А вдруг он вернётся?
Беда пройдет мимо,
Она улыбнётся.

фото Дмитрия Илюшина