Кладбище 3

Андрей Пятак 3
А на кладбище, кроме ворон,
ни одной перелётной души.
Лишь кресты да следы похорон
в тишине, проглотившей аршин.


Здесь тоскливо и зябко навзрыд,
даже если разлить по второй...
Те, кто умер, иль делают вид,
непрерывно следят за тобой.


Я не просто могилку убрать,
той красотки, что прежде любил.
По холму, на карачках опять...
Я тут сердце своё обронил.