Полу-басни в четыре строки 13-16

Вячеслав Дединовский
   НАПУТСТВИЕ
Загс Жениху сказал:-готово!
Печать стоит,вступай в жизнь-ад!
-А,почему ж все так хреново?
Да,тесть твой,братец-бедноват!

  НАШЕЛСЯ МНЕ,БЛИН, КРИТИКАН!

В дни праздников, Хряк хрюкнул:-Знаешь!
Хозяин,странный ты,представь!
Что ты за дрянь в себя вливаешь?
Тебя хоть в клеть со мною ставь!

БЕССОННИЦЕЙ ЗДЕСЬ И НЕ ПАХНЕТ

В вопросах сна мне равных нет!
-Сказал Талант,я в каждом веке,
Бывает,сплю десятки лет,
Не где-нибудь,а в ЧЕЛОВЕКЕ!

      О СВИНЬЯХ
-Ну,вот,лежишь в грязи,как я!
-Сказала Пьянице Свинья.
-Сравнила!-хрюкнул тот в ответ,
-Я ВУЗ закончил,а ты-нет!