Зависимость от погоды

Феникс 6
Весенний поцелуй зимы
Подарен временами года
Такой любви не ждали мы
О всемогущая погода
Изменщица но нам верна
Сезон любви открыт случайно
Погода в феврале хмельна
Отдаться ночью может тайно
И станет ясно что туман
Цветут от солнца арабески
Сильнее дрожь усиль дурман
Капели начинают всплески