Я обрела покой...

Юлия Мишахина
Меня уже ни чем не удивишь,
Настолько в жизни много повидала,
Судьба по рельсам жизни покидала,
Смешалось всё и вряд ли различишь,

Она меня трепала как могла,
К решеньям приводила очень жёстким,
Весь мир уже давно казался плоским,
А чувства - обгоревшие до тла...

С немыслило израненой душой
Искала у судьбы на всё ответа,
Её благодарю сейчас за это,
Что наконец я обрела покой ...

      21/02/2019