Будь счастливым

Михайло Барановский
В мире зло неистребимо,
Ибо злость живёт и в нас.
Тот, кто хочет быть счастливым,
Должен быть готов сейчас
заглянуть в себя, как в личность,
Прошерстить своё нутро.
Отнестись самокритично
И убить в себе всё зло.
Жить по заповедям с неба,
Что в скрижалях с древних лет.
Видеть благость в человеке –
Чтить Добро как Божий свет.

22.02.19 г.