Праздник воинов

Игала
Двадцать третье февраля-
Праздник, кажется, привычный,
Славит воинов земля,
Вся Россия, как обычно.
Суть его так глубока
И столь значим этот праздник,
Чтили воинов в веках,
Был войн немало разных,
Рвался враг к Москве всегда,
С волчьим бешеным оскалом,
Но отпор давал солдат
Наш российский, как бывало.
И сегодня праздник вновь
Воздаёт солдату славу,
Отдаёт свою любовь
Славным воинам державы.