Позови меня

Наташа Воронцова
Позови меня, я откликнусь,
Невзирая на сотни верст,
Разделивших нас, разлучивших,
Отобравших сиянье звезд.
Позови меня, в скучной глади,
В монотонности серых дней,
Душ единства и счастья  ради,
Не оставь, не гаси огней...