В поисках идеала

Константин Яровенко
Не сравнивая никого ни с кем,
Я, знаю - нет в этом мире идеала.
У всех дела и множество проблем,
Как мне найти того, кто для меня бы идеалом стала.

22 февраля 2019 года.