Мой первый мальчик

Светлана Косырькова
Мой первый мальчик
с милою улыбкой
дарил конфеты
и водил в кино.
Мой юный принц
так неуклюже робко
в любви признался-
было так смешно.


Два юных сердца-
помыслы невинны,
и каждый день
в Душе цвела весна.
Мой первый мальчик
звал меня невестой
в шестнадцать лет-
а было как вчера.



Промчалось время-
годы как страницы,
судьба нас раскидала-
кто куда.
Мой первый мальчик,
прошлого частичка,
храни улыбку,
что тебе так шла.