Ты - лунный свет...

Нейла Пикель
             Елене Г.

Ты –
лунный свет, 
пролившийся с небес,
рассеиваешь мрак и наважденье,
свеча во тьме, волнующая песнь,
земной любви прекрасное творенье.
Вернувшийся из вечности Парис,
влюбленным сердцем
искренне пылая,
плывет в страну,
где Ты – Бесценный Приз,
хранимый под звездою Менелая.
Из века в век  идет победный блиц,
опять встают герои на колени,
пред женской красотой
склоняясь ниц
и посвящая подвиги Елене!

Сквозь годы знойных лет
и стылых зим
пусть будет свет Елены
негасим!