С праздником, мужчины!

Казакова Ольга Васильевна
За силу и смелость, за мудрость и честь,
За мирное небо, которое есть,
За верность России, от жён и детей —
Мужчина, защитник, спасибо тебе!

Ты — сила, надёжность, решимость и ум.
С тобою спокойно и полон наш дом.
Пусть вера и доблесть, успехи в труде
Тебя отличают! Будь лучшим везде!

Нелегкою служба бывала порой,
В армии нашей каждый — герой!
В жизни гражданской — обычные люди!
Мы ценим вас очень, гордимся и любим!

Февраль 2019
Пару строчек из инета в основе.