Ночь мечты 18

Ирина Холопенкова
                Моему Мишке...
                Любимому Михаилу Махмедовичу Оруджову


...И засыпать с тобой, на полуслове...
И нежно гладить кончиками пальцев
изгиб твоей мохнатой, рыжей брови...
И распинать тебя в постели, как на пяльцах...

И спать к твоей спине щекой прижавшись,
обняв тебя руками и ногами...
И навсегда счастливой оказавшись,
не думать о дурацкой полигамии...

В кольце из рук внезапно очутиться,
своей спиною к животу прижавшись...
И понимая, что уже не открутиться,
впустить тебя всем телом задрожавшим...

И мочку ушка прикусив зубами,
издавши томный полурык от страсти,
коснуться тела трепетно губами...
И удержать себя уже не в нашей власти...