Утренний рассвет...

Оля Святкова
Знаешь,
Твои глаза сказали мне
Однажды
- Я влюблен.
Мое сердце кричало
- Тук...Тук...Это он!
Это больше, чем
Азартная игра.
Это только ты, любимый.
Только ты и я.
Послушай, ты навсегда
Мой герой.
Знай, через все трудности
Я с тобой.
Слышишь, слышишь,
Милый?
Любовь моя...
А за окном наш рассвет...
Лишь ты и я.
Да...


21.02.2019
O.Sviatkova