***

Алиса Реин
Кино, старый плед, тёплый чай...

А может, как в нашу первую встречу?
Поговорим ни о чём, невзначай.

Вновь на платформе поезда состав,
Мелькают быстро тени на закате,
Что не забудешь обо мне, пообещай,

Ведь я вернусь, а ты...
Объятиями крепкими меня встречай.
Ведь помню каждое мгновение,
Я не забуду, просто знай.

Минуты нитью тянутся, но вновь,
Дыхание наше в унисон,
И, дрожь от интонаций, помню...
Когда мои ключицы кротко целовал,
А после,глаза в глаза,касание губ.

Все знаки на запястьях, 
- из венок-линий и кривых...
Ты повторял,  «они как звезды»,
Так нежно, их касанием считал,
Потом из них созвездия рисовал.

Я для тебя богиня Маат.
По венам бешено Любовь,
Как никотин её вдыхаем,
Под кожей чувства обостряем,
Пульс выше, чем привычных 60...

Но, думать буду,  «будто это в первый раз», и,
В памяти моей...

Слова, что тихо на ухо шептал:
«Давай в друг друге снова растворяться»,
Соединяя души,сердцем к сердцу,
От микро-токов до флюидов,
В изящном танце,падая в астрал.

Кино, старый плед, тёплый чай...

А может, как в нашу первую встречу?
Поговорим ни о чём, невзначай.

Music: Макс Барских - Займёмся Любовью.