Я с любовью день встречаю...

Бабушкина Людмила
Я теперь не сплю подолгу, -
Шесть утра, – я на ногах!
Причесала быстро чёлку
И на улицу стремглав!

Сверху шляпку, в руки палки,
Положительный настрой,
Циркулирует в азарте
Кровь по венам – рвётся в бой!

Заливаются цикады,
Воздух свежестью пьянит,
Дополняют птиц рулады
Чудный крымский колорит!

Здравствуй, милая статУя,
Гутен Морген, так сказать!
Километров пять хочу я
До зарядки «намотать».

На моей щеке играет
Солнца лучик золотой,
Я с любовью день встречаю
Скандинавскою ходьбой!)))




Фото автора.