Зимнее

Яксепал
Зима. Мороз. И ветер воет,
И хочется закрыть окно…
Там — туча солнышко закроет,
И станет даже днём темно…

Но в памяти остался где-то
Одной весенней липы цвет.
Так, значит — скоро будет лето!
И тёплый май пришлёт привет…