Ночная гостья

Оксинья Кравченко
Сегодня ночью мне в окно стучали...
Тоска из прошлого пришла...
Я не хотела...но она кричала
А я не верила ушам.

И наклоняясь над постелью
Ладонь холодную суёт
И я прогнать её не смею!
Пускай хоть всю меня берёт!!

И муки выливаясь в строчки,
Спать не дадут мне до утра...
Я снова посмотрю на дочку...
Ну всё  тоска... Тебе пора...