Защитники отечества

Надежда Никонова
Мужчины страны - её слава и гордость !
Воспеты веками их подвиг и доблесть.
Встают по призыву под Отечества стяг,
Чтоб  защитить  свой дом, свой очаг !
Воюют под пулями на передовой,
За  мирное  небо  над  головой.
На женские плечи ляжет тяжесть утрат,
Когда не придёт с поля боя солдат...
Гибнут мужчины, безусые пацаны
В горниле кровавой, не нужной войны.
И как прекратить эту бойню без правил,
Чтоб долгожданный МИР нами правил ?
Желаю стране моей счастья,добра,
Чтоб жизнь продолжалась без войн и без зла !