Грустное

Наталья Глазунова-Моисеева
Столбы и крыши одеты в холод.
Рисует снегом одежды ветер.
Цветам бы света к утру дождаться,
Не откликаясь на игры с тенью.
Пытаюсь сдвинуть зыбучесть мыслей.
Ищу подснежник на белых тканях.
Но зимы прячут за облаками
Лучи от счастья большого солнца.


И радость в доме не нахожу я...
Мне грустно...знаешь...