К дню Победы!

Арина Дементьева
Умирали они стоя!
Не сломилась их воля!
Каждый день!Каждый миг!
Знали они,что русский народ не победим!
Нам нужна Победа!
Их воля и сила!
Лишь свободой дыша!
Будет счастлива страна!
Хоть не каждый вернулся с боя!
Но не слышен детям вой сирены и грохот!