Наверное

Тамара Романова
Наверное,
      я стала безразлична.
Всё меньше слов
        о личном
              и любви.
Слова о счастье
           беру в кавычки
и не диктует,
          (как раньше),
               душа стихи.
И слёзы стали скуповаты,
         тем комом в горле
           не «давлюсь»...
А серость неба грубовата,
       но в яркий палантин
               я завернуть.
Его тепло согреет тело,
       а яркий цвет
      разбавит серости тоску.
Сегодня на палитре
       нет яркой акварели...
Да и кому какое дело,
        быть может так,
                грущу?

...Весна уже в пути,
            её я очень жду!
Т.Р.@}~~21.02.2019г.