Рождение весны

Татьяна Нежельская
ТАинство весны берёт начало.
Робким ветерком ласкает лес.
Молодую рощу обвенчало.
Аромат разлился до небес.

Сочный первоцвет луга украсил.
Птичьи  трели музыки нежней.
А цветы черёмухи в запасе-
Удивят изяществом поздней.

Ласково лучи всем лица гладят.
Солнышко их дарит, не скупясь.
Для такой весны красивой ради-
Я готова отпуск взять сейчас.