Смешные люди...

Елена Мисевич
Смешные люди... Ой, не там, не там табу,
Где верят на словах, что с*кса нету.
А после, вдохновляясь на бегу,
Пытаются найти свои ответы,

На практике стараясь изучить
Науку без теории по жизни...
И бегают по кругу... Может быть,
Виднее так? Порой до самой тризны

Понять не могут, что да почему,
А всё ведь просто, если понимаешь:
Теорию я только там пойму,
Где практику любовью называешь...

21.02.2019