Азов. Здравствуй, Нора, я скучал!

Елена Мисевич
06.10 Здравствуй, Нора, я скучал!
Ты опять не рада?
Я к тебе во сне бежал,
Ты - моя награда!

Что же снова ты кричишь,
Гонишь, как и прежде.
Нора, Нора, мой малыш...
Глупая надежда -

Быть с тобою по утрам,
Если ты не хочешь.
Ладно, пусть... Я убежал,
Мне приснись хоть ночью!

...

Пацаны, привет опять!
Мирно разойдёмся...

Утром хорошо гулять
И пусть светит солнце!

22.02.2019