Дорога-лента от косы песенный текст занят

Ксения Юнусова
1
Лентой от косы дорога вьется,
И зовёт меня куда-то вдаль.
Где душа ликует и смеётся,
Где роса сияет, как хрусталь.

Сложная дорога моей жизни,
Приведет меня однажды в сад,
Где весною, как невесты вишни,
Одевают праздничный наряд.

Припев

Дорога-лента от косы,
Порою дождик моросил,
Усталым становился взгляд,
Но не было пути назад.

Дорога-лента от косы.
А утро в капельках росы,
Подарит свежесть мне свою,
В каком бы не был я краю!

2
Ветер кружит птицей по дороге.
Пыль укрыла травы и цветы,
Этот путь дано пройти не многим,
Но меня манЯт вперёд мечты.

Раскрываясь утренним бутоном,
Сердце меня правильно ведёт.
Это место станет моим домом,
Там тревога и печаль пройдёт.

Припев

Дорога-лента от косы,
Порою дождик моросил,
Усталым становился взгляд,
Но не было пути назад.

Дорога-лента от косы.
А утро в капельках росы,
Подарит свежесть мне свою,
В каком бы не был я краю!

3
Отражается зеркальным блеском,
Гладь реки небесно-голубой.
И дорога, обрываясь резко,
Заплелась косичкою тугой.

Ленточку вплела, косу украсив.
С платья своего стряхнула пыль,
Утренней зарей весь мир расскрасив,
Превратила эту сказку в быль.

Припев

Дорога-лента от косы,
Порою дождик моросил,
Усталым становился взгляд,
Но не было пути назад.

Дорога-лента от косы.
А утро в капельках росы,
Подарит свежесть мне свою,
В каком бы не был я краю!

(Картинка из интернета)