Солнце встало рано-рано

Екатерина Грузкова
Солнце встало рано-рано.
Вместе с ним и я.
Оживает спозаранок
Улица моя.
За окном моим  синички –
Я их накормлю.
Полюбуюсь я, как птички
Зёрнышки клюют.
Пусть же будет синим - синим
Небо надо мной!
Я люблю тебя,  Россия!
Здесь мой дом родной!

Стихотворение написала моя внучка Саша Пикало вместе с бабушкой).