Снегопад к четвергу

Катерина Беркутова
Не топи в суете безмятежность
Что так редко позволить могу...
Так бесценна дыхания нежность
Как ценю снегопад к четвергу.

Не срывай полудрему в полнОчи,
Потакая цветущей Луне.
Отдаваясь любви в полномочия
Снова я благодарна тебе:

За спокойную раннюю силу
В сочетании тёплом с душой,
Что вопросы к годам отпустила,
За февральскою снежной крупой...