К дню Защитника Отечества

Игорь Касьянов
Краповый берет - голубые петлицы
Прыжки, парашюты - надулись купола
Десант на земле
Выполнить любую задачу готов десантник всегда
Учеба, полигоны, ежедневные тренировки
Первые везде - любви проложены маршруты
Только вперед к Победе без остановки
Тельняшки бело-голубые - морская вода
Не страшен им огонь с воздуха, с суши
Впереди цель одна - только Победа
И только Победа- ВСЕГДА!
В ВДВ найдете верного и надежного друга:
Нерушимое десанта братство:
Любовь и душа - десанта богатство!
Я за десант, что не только купанье в фонтанах
Плеск горькой водки в стакане
Десантник духом не слаб:
Ему лишь Победа награда
Василий Маргелов - примером для нас
"Никто кроме нас"
Десант - это жизнь, это:
Любовь к Родине, любимым
Любовь для них - высший класс!

С Днем Защитника Отечества друзья!
Достойны вы признания народа, всей страны
Живем под небом голубым
Наш мир свободен и любим
Уверены мы, что больше никогда
На нашу землю не ступит нога
Грязного вражеского сапога!