За мигом-миг...

Лина Лютар
 За мигом-миг- по горестным следам
 
 Людских грехов- над горестной ЗЕМЛЁЮ...

 Себя ,до капли,горестным раздам ...

 И верю  снам небесным надо мною...

 В них-Вечность дарит Счастья якоря,

 В лучах весенних пламенного Солнца...


 Душ чистых не сожжёт наживы стронций...


 Взойдёт над МИРОМ  чистых душ заря...