Пред нами и для нас!

Артур Чакалов
Как важно каждому увидеть!
Волшебный в Небе - птичий стан!

Ворон - мудрость - дольше всех живущих птиц, мы знаем!
Голубь - признаная всем миром - птицой мира!
А воробьи друзья!
Всегда готовы трелью спеть и в зной и в холод нам!

И, только - ласточки - Весною прилетают!
И только видим вместе их!
Они, птицы - любви - всегда вместе!
Такой над нами, объясняющий всё мир!

Вода! Живёт своим волшебным миром!
Не счесть в Египте рыб, там красотою жизнь!
И, только здесь мы на Земле - ещё страдаем
Везде - гармония, но только не у нас!

Но нам - Даны Заветы Божьи!
Мы - в жизни с ними - гармония у нас!
Но от чего-то мы не понимаем?!!
Всё нам дано! Над нами и, под нами, нам!
Так просто и волшебно жить Заветами!
И мир в любви пред нами и для нас!
21.02.2019год