вчера?

Элиас Кай
я уйду от вас сегодня или завтра,
быть может через месяц, или даже никогда.
я уйду от вас, забрав с собой тех чувств театр,
я уйду от вас, быть может в никуда.
 
не оставлю в жизни вашей я следа,
ни даже вмятины на белой простыни,
я уйду, так вас и не сведя с ума,
а память обо мне засветит звёздами.
 
я уйду ночной порою или же, возможно, на рассвете,
пропасть, быть может, мне, пришла пора,
однажды запоет вам обо мне весенний ветер,
задумайтесь, быть может, я ушла вчера?