Аксайский хлеб

Турсун Барлыбаев3
Аксайский хлеб- ржаной кирпичик,
Легко представить, как ты пышешь,
Пока весь корочкой не обрастёшь.
Пахучей, солнечной и вкусной.
И всё ж порою очень грустно,
Что красота твоя...-под нож.