Зима доживает последние дни

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Зима доживает последние дни.
Всё меньше снежинок летящих.
Любовь настигает с приходом весны
Любого, кто выйдет из чащи.

И хутор, и город сияют, цветут,
Ждут странников новых, наездниц...
Все фильмы родные в пространстве живут,
Восторг вызывая у вестниц.

22 февраля 2019г.