О личной рекламе на Стихи Ру

Александр Нелединский
Не дипломант и не писатель.
Не жду, какой ни будь беды.
Не в русской Думе заседатель.
Не пью отравленной воды.

Не слышу голоса гармошки.
Не издаю утробный свист.
Не рад коту, супругу кошки.
Не анархист, не коммунист.

Не слышу речи идиотов.
Не издаю подпольных книг.
Не выпиваю по субботам.
Не молодой и не старик.

Не вижу будущего даже.
Не театральный режиссёр.
Не ем драже, не рожа - в саже.
Не лжец. Естественно не вор.

Не похмеляюсь спозаранку.
Не пью и кофе  по утрам.
Не подаю рубли цыганке.
Не верю русским докторам.

Не верю красному диплому.
Не слышу сказочную лесть.
Не подаю руки слепому.
Не знаю всё о слове честь.

Не понимая страсти глупой.
Не скот, хотя похож сюжет.
Не славля сам себя наукой.
Не продаю в кино билет.

Не понимаю в блуде страсти,
Не знаю, как творить минет.
Не лезу к тиграм,сам при пасти.   
Не верю в скользкий туалет.

Не знаю, для чего же люди
Себя так хвалят в Стихи Ру.
Как ангелочки. Сыр на блюде.
Все носят кал в одну дыру.
          22.02.2019г.