С юбилеем, сестра!

Таисия Ордин
С юбилеем тебя, дорогая сестра!
Пусть не вянет с годами твоя красота!
А года пусть уходят своей чередой,
Их не стоит считать, будь душой молодой!

Мы все любим тебя, ты, как солнышка свет,
Излучаешь тепло, согревая нас всех.
Нет на свете прекрасней сестрёнки моей,
Дай ей, Бог, только счастья и радостных дней!

Пусть октябрь, и задуют ещё холода,
Ты, как первый цветок, будь свежа, молода.
Пусть безоблачной чашей будет небо сиять,
Пусть любовь и удача будут жизнь украшать!

       22. 02. 2019г.