Господь простит нам наслажденье!

Сан-Торас
Рецензия на «Она святая, а ты грешница?!» (Сан-Торас)

__________Здравствуйте Сан! Соскучилась по Вашим шуткам, Вашим перлам.
 Я заковыристо выражаться не умею. Как Леночка не могу.
Но я еще раз повторюсь - я преклоняюсь пред Вашим светлым умом, Вашим талантом, тактично-тонким чувством юмора.
 Я счастливый человек, Господь подарил мне радость общения с гениальной личностью, каковой Вы являетесь.
 Своим собратьям по перу рассказываю о Вас, читаю перлы, выведенные Вашей талантливой рукой.
Вот в воскресенье 24 февраля опять собираемся по поводу дня рождения нашего руководителя. Обязательно будем читать стихи, петь под гитару.
 Если Вы не против, я прочитаю несколько Ваших произведений. Пусть душа порадуется.
Ольга Филиппова 6   21.02.2019 09:35 

.   
________Ольга, моя дорогая, Филиппова 6!!!
Канешна, буду рад и воскресенью, и празднику, и встречам, и стихам!
Мои поздравление Вашему Гуру!
Благодарен, за отклик и щедрость Вашу, которую не заслужил.
Читаю о том, что Вы соберетесь 24 февраля, батюшки! - Дык это уже
весна на подлете!

Ударит ветер в колокОл!
Набухнув опупеют почки,
Вонзится матерный глагол
В ненормативье троеточий!

И дух заблещет, что блесна,
Надежды в нас гиппопотамя!
И разутюжит зорька знамя,
И разухарится весна!

Пускай с небес летит вестим,
Зловещ и хмуро змееликий -
Шести-крылатый Серафим -
Взрывать мозги и рвать языки!

Да забурлит страстей котёл,
Придав любви телодвиженье!
И звёзды высыпав в подол,
Господь простит нам наслажденье.

:)) Дадада!
Сан-Торас   21.02.2019 20:06

.

_________Сан, если бы даже не было всего стихотворения, а только вот эти строчки:

И звёзды высыпав в подол,
Господь простит нам наслажденья.
это было бы ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!!!
И еще 1000 раз БРАВО!!!!!
Ольга Филиппова 6   21.02.2019 22:56