Девушка Трампа

Сергей Данилов 4
 В популярном журнале развеяли  пошлые штампы ,
 И расставили  точки в нашей медийной борьбе
 Написав , мне представили девушку Трампа ,
 Ту , что якобы ночью привёз в отель офицер ФСБ

 Мне казалось в апгрейде увижу красивую киску,
 С гладкой кожей , с одеждою от кутюр
 А увидел леди , с безупречным  английским
 Очень сильно отличной , от наших кремлёвских дур

 Мне в редакции тему сверстали , про "ноги раздвинуть"
 Пусть расскажет всё , не утаив ничего
 Но она мне сказала , что не было секса в помине ,
 Что всю ночь играли в японские шашки Go

 Что всю ночь ей читали сонеты Шекспира,
 И не лапал никто и не тащил в постель
 И ещё про красоту и гармонию мира ,
 Говорилось ей под безалкогольный коктейль

 Ей заранее впарили , Дональд тот ещё живчик
 И он ждёт , что покажет ему эта русская млять
 И у ней фотокамеру встроили в кружевной лифчик,
 Только вот оказалось , что нечего было заснять

 Виновата конечно , она провалила задание
 Но о том не жалеет , ни капли , нисколько , ничуть
 Может вовремя к ней пришёл посыл Мироздания
 Светом душу проверить , и может судьбу обмануть

 Посмотрела глазами той непорочной Девы ,
 Улыбнулась ...Простите , но мне пора..
 И пошла походкою королевы....
 Ну той самой , что от бедра...

 Я  не знаю теперь , что мне сказать редакторам
 И читателям , тем что давно сенсации ждут
 Наша жизнь давно стала странным аттрактором ,
 У которого свой неизведанный нами маршрут..

 И теперь уж два года, с тех пор как душа в смятении
 В зачарованном сне , танцует с луной танго
 Может просто душа ждёт любви нашей светлого гения,
 Лунной ночью , играя с тобой и со мною в Go..